Fagottini di arista farciti ricetta Anna Moroni da Prova del Cuoco

La nostra simpatica amica della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, cioè Anna Moroni, ci ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata di mercoledì 7 Ottobre, la ricetta sfiziosa di un secondo piatto di carne davvero molto interessante. Anna ci ha infatti preparato dei fagottini realizzati con l'arista con un ripieno preparato con un mix di verdure e formaggi da leccarsi i baffi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Anna Moroni per preparare la ricetta Rotolo di spinaci gratinato durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Fagottini di arista farciti ricetta Moroni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fagottini di arista farciti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 40 minuti


Ingredienti Fagottini di arista farciti per 6 persone
  • 12 fettine di arista
  • 100 g di gorgonzola
  • 1 radicchio
  • 50 g di fontina
  • 50 g di prosciutto cotto
  • 100 g di spinaci lessati
  • 50 g di ricotta
  • farina
  • 2 uova
  • pangrattato
  • sale e pepe
  • olio di arachide
Procedimento per cucinare la ricetta Fagottini di arista farciti

Prendete le fettine di arista alte ½ cm e praticate una tasca . Lavate e sminuzzate il radicchio. Tagliate a dadini il gorgonzola e la fontina. In una padella stufate il radicchio con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio

Prendete 3 ciotole e unite: - nella prima ciotola il radicchio stufato e il gorgonzola a dadini - nella seconda la fontina tagliata a dadini e il prosciutto cotto tritato al coltello - nella terza gli spinaci lessati, strizzati e tritati e la ricotta.

Amalgamate i 3 diversi composti e farcite le fettine. Chiudete con uno stuzzicadenti. Passate ogni fettina nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Friggete i fagottini in abbondante olio di arachidi. Servite caldi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Fagottini di arista farciti



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fagottini di arista farciti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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