Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di pasta fritta con bresaola e fiordilatte", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Millefoglie di pasta fritta con bresaola e fiordilatte per 1 porzione
Ingredienti Millefoglie di pasta fritta con bresaola e fiordilatte per 1 porzione
- 300g di pasta lievita,
- 150g di bresaola a fette,
- 250g di fiordilatte,
- grana grattugiato q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Stendete la pasta, ricavate dei dischi e friggeteli in olio di semi bollente.
Alternate i dischi di pasta con delle fette di mozzarella e di bresaola in modo da formare una millefoglie, spolverate con il grana, cuocete per 10’ in forno e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Millefoglie di pasta fritta con bresaola e fiordilatte
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di pasta fritta con bresaola e fiordilatte" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento