Millefoglie di pasta fritta con bresaola e fiordilatte ricetta Giampiero Fava da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Marubini rivisitati, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Giampiero Fava, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, la gustosa ricetta di una millefoglie preparata con della pasta per pizza fritta farcita con mozzarella e bresaola, ricetta semplice, originale e gustosa. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Giampiero Fava per preparare la ricetta Rotolo di spinaci gratinato durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Millefoglie di pasta fritta con bresaola e fiordilatte ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di pasta fritta con bresaola e fiordilatte", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Millefoglie di pasta fritta con bresaola e fiordilatte per 1 porzione
  • 300g di pasta lievita,
  • 150g di bresaola a fette, 
  • 250g di fiordilatte, 
  • grana grattugiato q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Millefoglie di pasta fritta con bresaola e fiordilatte

Stendete la pasta, ricavate dei dischi e friggeteli in olio di semi bollente.

Alternate i dischi di pasta con delle fette di mozzarella e di bresaola in modo da formare una millefoglie, spolverate con il grana, cuocete per 10’ in forno e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Millefoglie di pasta fritta con bresaola e fiordilatte



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di pasta fritta con bresaola e fiordilatte" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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