Panzerotti al burro di arachidi ricetta Martino Scarpa da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Pollo con peperoni a modo nostro, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Martino Scarpa, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un gustoso dolce da fine pasto, dei panzerotti preparati con un impasto a base di farina e cacao, farciti con stracciatella e burro di arachidi e cotti in padella con miele e burro. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Martino Scarpa per preparare la ricetta Panzerotti al burro di arachidi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Panzerotti al burro di arachidi ricetta Scarpa da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panzerotti al burro di arachidi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Panzerotti al burro di arachidi per 1 porzione
  • 180g di farina, 
  • 20g di cacao in polvere, 
  • 2 uova, 
  • 100g di burro di arachidi, 
  • 150g di stracciatella, 
  • burro q.b., 
  • 100g di noci sgusciate, 
  • maggiorana q.b., 
  • miele q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Panzerotti al burro di arachidi

Impastate la farina con il cacao e le uova. Stendete la sfoglia e ricavate dei dischi. Farciteli con il burro di arachidi amalgamato con la stracciatella, formate i panzerotti e cuoceteli in acqua bollente salata.

Scolate e saltate in padella con il burro fuso, le noci tritate grossolanamente, la maggiorana e un filo di miele.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Panzerotti al burro di arachidi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panzerotti al burro di arachidi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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