Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pizza con funghi porcini e mortadella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Pizza con funghi porcini e mortadella
Ingredienti Pizza con funghi porcini e mortadella
- Pasta Per La Pizza
- 1 pagnotta
- Olio q.b.
- Porcini 4
- Ricotta 100 gr
- Mortadella Ai Pistacchi 150 gr
Stendete la pasta della pizza in una teglia unta, pulite i porcini e affettate i gambi; disponeteli quindi con un filo di olio sulla pasta della pizza e cuocete in forno a 250° per 30 minuti. Nel frattempo soffriggete in padella con olio e sale le cappelle dei funghi porcini.
Quando la focaccia è pronta, sfornatela e disponete alcuni pezzi di ricotta, le cappelle dei funghi in pezzi e le fette di mortadella ai pistacchi. Servite la pizza funghi e mortadella ben calda.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pizza con funghi porcini e mortadella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza con funghi porcini e mortadella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento