Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Stracci alle nocciole e timo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Stracci alle nocciole e timo per 4 persone
Ingredienti Stracci alle nocciole e timo per 4 persone
- 300 g di farina
- 3 uova
- 300 g di nocciole
- 1 bicchiere di latte
- 3 spicchi d’aglio
- 50 g di mollica di pane fresco
- 1 mazzetto di timo
- 50 g di burro
- sale e pepe
Sbriciolate la mollica in una tazza e bagnatela con il latte. Tritate le nocciole nel mixer insieme all’aglio sbucciato. Aggiungete il latte con la mollica, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Frullate il tutto ancora per pochi istanti.
Impastate e tirate la sfoglia, tagliatela a rombi e lessatela in abbondante acqua salata. . Scolate gli stracci e conditeli con il burro e la crema alle nocciole. Cospargete la pasta con un’abbondante manciata di foglioline di timo e servite subito.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Stracci alle nocciole e timo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Stracci alle nocciole e timo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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