Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tiramisù al sambuco con yogurt e menta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tiramisù al sambuco con yogurt e menta per 1 porzione
Ingredienti Tiramisù al sambuco con yogurt e menta per 1 porzione
- 200g di savoiardi,
- 3 uova,
- 100g di zucchero,
- 200g di panna fresca,
- 150g di yogurt greco,
- sciroppo al sambuco,
- menta fresca q.b.,
- cacao in polvere q.b.
Scaldate lo sciroppo al sambuco con la menta e poi bagnate i savoiardi. Montate con una frusta elettrica la panna con la metà dello zucchero. Sbattete 1 uovo con 2 tuorli ed il restante zucchero.
Unite la panna montata e lo yogurt greco. Mescolate bene il composto ed alternatelo in una ciotola con i savoiardi. Spolverate con il cacao, guarnite con delle foglioline di menta e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tiramisù al sambuco con yogurt e menta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tiramisù al sambuco con yogurt e menta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento