Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Giuinott d’autunno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Giuinott d’autunno
Per la mousse di Giuinott:Ingredienti Giuinott d’autunno
- 150 g crema pasticcera
- 150 g giuinott
- 210 g panna semimontata
- 1 g gelatina
- 100 g di cachi
- 20 g di zucchero
- Qb Lime
- Qb zenzero
- Pancarré 1 fetta cubetta
Tagliate il caco mela e mettetelo in un padellino a rosolare. Unite pure due foglie di menta e zucchero. Fate andare il caco normale in un altro pentolino e poi aggiungete lo zucchero e scorza di limone e succo.
Mixate leggermente per rendere liquido. In una ciotola mettete il gianduiotto sciolto. Mettete in una ciotola la crema pasticcera ed unite poi il cioccolato gianduiotto e mescolate.
Unite poi la panna semimontata per allegerire e mescolate in due volte. Aggiungete dei dischetti di cioccolato nel piatto, la crema di gianduiotto a ciuffi, aggiungete la gelee di cachi, ciuffo di panna e menta ed il caco mela nel piatto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Giuinott d’autunno
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Giuinott d’autunno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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