Millefoglie di bufalo ricetta Maurizio Altamura da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Maccheroncini all’ortolana, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Maurizio Altamura, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, dello scamone di bufalo per la precisione, con cui lo chef ha preparato un'appetitosa millefoglie con aggiunta di groviera e verdurine varie. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Maurizio Altamura per preparare la ricetta Millefoglie di bufalo durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Millefoglie di bufalo ricetta Altamura da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di bufalo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Millefoglie di bufalo per 1 porzione
  • 300g di fettine di fesa di tacchino, 
  • 200g di emmental, 
  • 2 pomodori, 
  • 200g di yogurt greco, 
  • 1 limone, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Millefoglie di bufalo

Amalgamate in una ciotola lo yogurt con un filo d’olio, la scorza grattugiata del limone e regolate di sale e pepe. Rosolate la carne in padella con dell’olio extravergine e aggiustate di sale e pepe.

Alternate le fette di carne con delle fette di gruviera e di pomodoro in modo da formare una millefoglie. Nappate con la salsa allo yogurt e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Millefoglie di bufalo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di bufalo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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