Paccheri con fiordilatte e pomodorini ricetta Maurizio Altamura da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Maurizio Altamura, che con gli ingredienti estratti a sorte e messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta, dei buonissimi e gustosi paccheri, che lo chef ha condito con dei pomodorini ciliegino freschi ed una buonissima mozzarella fior di latte. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Maurizio Altamura per preparare la ricetta Paccheri con fiordilatte e pomodorini durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Paccheri con fiordilatte e pomodorini ricetta Altamura da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Paccheri con fiordilatte e pomodorini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Paccheri con fiordilatte e pomodorini per 1 porzione
  • 250g di paccheri, 
  • 1 fiordilatte, 
  • 200g di pomodorini,
  • basilico q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Paccheri con fiordilatte e pomodorini

Rosolate i pomodorini tagliati a metà in una padella con dell’olio extravergine ed il basilico. Regolate di sale. Cuocete i paccheri in acqua bollente salata e scolate ancora al dente.

Saltate i paccheri in padella con i pomodorini. Fuori dal fuoco unite il fiordilatte tagliato a cubetti, mescolate bene e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Paccheri con fiordilatte e pomodorini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Paccheri con fiordilatte e pomodorini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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