Spiedini di fragolino ricetta Ivano Riccobono da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta della Tiella di riso patate e cozze, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Ivano Riccobono, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, dei gustosi ed appetitosi spiedini di fragolino, un tipo di pesce, servito con delle bietole come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Riccobono per preparare la ricetta Spiedini di fragolino durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Spiedini di fragolino ricetta Riccobono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spiedini di fragolino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Spiedini di fragolino per 1 porzione
  • 300g di filetti di fragolino, 
  • 200g di bieta, 
  • 200g di burrata, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Spiedini di fragolino

Mondate la bieta, sbollentate le foglie, farcite con i filetti di fragolino salati e pepati e la burrata.

Formate degli involtini, infilzateli con uno spiedino di legno, condite con un filo d’olio e cuocete in forno a 180° per 20.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Spiedini di fragolino



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spiedini di fragolino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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