Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crocchetta di lasagna", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Crocchetta di lasagna
Ingredienti Crocchetta di lasagna
- pasta fresca di farro
- besciamella
- mozzarella
- parmigiano
Mettete la besciamella, strati di pasta (non cotta), sugo di carne trita, besciamella, mozzarella tritata e parmigiano. Proseguite con gli strati e terminate con lo strato di sugo, parmigiano, mozzarella e cuocete in forno a 180°C-170°C.
Se avanza la lasagna, lasciatela raffreddare ed utilizzate delle fette di lasagna. Passate la fettina di lasagna nell’uovo e pangrattato. Friggete la lasagna in olio caldo. Fate asciugare dall’olio in eccesso.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crocchetta di lasagna
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crocchetta di lasagna" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento