Galletto in casseruola con cipolle in agrodolce ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Fagottini al primo sale e frutta secca con riduzione alla saba, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Natale Giunta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne buonissimo, un galletto cotto in casseruola dopo una marinatura con curry ed erbe aromatiche, tutto poi accompagnato da delle cipolle cotte in agrodolce. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Galletto in casseruola con cipolle in agrodolce durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Galletto in casseruola con cipolle in agrodolce ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Galletto in casseruola con cipolle in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Galletto in casseruola con cipolle in agrodolce
  • 550 g. di galletto,
  • 280 g. di cipolle fresche di Tropea,
  • olio evo, 
  • rosmarino, 
  • sale e pepe,
  • miele, 
  • zucchero di canna, 
  • aceto di vino bianco, 
  • erbe aromatiche, 
  • curry 
Procedimento per cucinare la ricetta Galletto in casseruola con cipolle in agrodolce

Tagliate il galletto a pezzi e mettetelo dapprima a marinare con del curry, del sale e pepe e le erbe aromatiche. In una padella con dell’olio, mettete dapprima a scottare il galletto e poi mettetelo al forno con del rosmarino a cucinare.

Tagliate a fette sottili le cipolle e fate la salsa agrodolce mettendo in una casseruola il miele, zucchero di canna e aceto di vino bianco, con le proporzioni di tutti al 50% e fatele appassire. Impiattate le cipolle e predisporci sopra il galletto con un po’ di rosmarino.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Galletto in casseruola con cipolle in agrodolce



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Galletto in casseruola con cipolle in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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