Gamberi scottati alle due creme ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Mezze maniche con i masculini, la chef della squadra del peperone verde, la simpaticissima e bravissima cuoca Francesca Marsetti, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, dei gamberi scottati in padella e serviti con due diversi tipi di crema. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Gamberi scottati alle due creme durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Gamberi scottati alle due creme ricetta Francesca Marsetti
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gamberi scottati alle due creme", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Gamberi scottati alle due creme
  • 300g di gamberi, 
  • 1 barbabietola precotta, 
  • 150g di piselli, 
  • aceto di vino rosso q.b.,
  • 100g di songino, 
  • menta fresca q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Gamberi scottati alle due creme

Frullate la barbabietola con dell’acqua, dell’olio extravergine, qualche goccia di aceto e regolate di sale e pepe. Cuocete i piselli in acqua bollente salata e poi frullate anch’essi con un filo d’olio e acqua di cottura quanto basta.

Tenete da parte le due salse. Condite il songino con un filo d’olio e aggiustate di sale e pepe.

Marinate i gamberi privati del carapace e del budello con dell’olio profumato alla menta e poi scottate brevemente in una padella rovente. Servite i gamberi sopra le due creme sovrapposte sul piatto da portata.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Gamberi scottati alle due creme



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gamberi scottati alle due creme" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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