Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpettine alla cicoria", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Polpettine alla cicoria
Ingredienti Polpettine alla cicoria
- 300g di macinati misti,
- 150g di cicoria,
- 1 uovo,
- pangrattato q.b.,
- 1 limone,
- 100g di caciotta,
- pangrattato q.b.,
- 400g di passata di pomodoro,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale q.b.
Amalgamate il macinato di carne con la cicoria sbollentata e tritata, l’uovo, la caciotta grattugiata, il pangrattato, un pizzico di sale e la scorza del limone. Formate le polpettine, passatele nel pangrattato e friggete in olio di semi bollente.
Tuffate le polpettine nella passata di pomodoro con dell’olio extravergine ed il basilico. Cuocete per qualche minuto e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Polpettine alla cicoria
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpettine alla cicoria" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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