Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli con crema all’arancia e gianduia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli con crema all’arancia e gianduia
Ingredienti Ravioli con crema all’arancia e gianduia
- 1 confezione di pasta frolla,
- 100g di burro,
- 100g di zucchero,
- 100g di farina,
- ½ litro di latte,
- 1 arancia,
- 1 baccello di vaniglia,
- 150g di crema gianduia
Amalgamate la farina con il burro sciolto, lo zucchero ed il latte caldo profumato con la scorza d’arancia grattugiata ed i semi estratti dal baccello di vaniglia. Mescolate bene sino ad ottenere un composto morbido.
Farcite con il composto ottenuto dei dischi di sfoglia, chiudete a mezzaluna e cuocete in forno a 180° per 20’. Nappate i ravioli con la crema gianduia sciolta a bagnomaria con gli spicchi arancia pelata a vivo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli con crema all’arancia e gianduia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli con crema all’arancia e gianduia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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