Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli pane e porchetta con cacio e fiori di zucca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli pane e porchetta con cacio e fiori di zucca
Ingredienti Ravioli pane e porchetta con cacio e fiori di zucca
- 100g di farina,
- 4 tuorli,
- 250g di porchetta,
- 200g di mollica di pane,
- 100g di caciotta,
- 1 mazzetto di fiori di zucca,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Frullate la porchetta con la mollica di pane e regolate di sale. Impastate la farina con i tuorli ed un pizzico di sale. Stendete la sfoglia, ricavate dei dischi e farcite con il composto precedentemente ottenuto.
Formate i ravioli e cuocete in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con i fiori di zucca privati del pistillo e rosolati. Spolverate con la caciotta grattugiata e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli pane e porchetta con cacio e fiori di zucca
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli pane e porchetta con cacio e fiori di zucca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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