Ali di pollo impanate con salsa allo yogurt ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tortelli di brie, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Cristian Bertol, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, delle ali di pollo pulite, impanate con farina, uovo e pangrattato e fritte in olio bollente, servendo il tutto con una salsa allo yogurt greco. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Ali di pollo impanate con salsa allo yogurt durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ali di pollo impanate con salsa allo yogurt ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ali di pollo impanate con salsa allo yogurt", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Ali di pollo impanate con salsa allo yogurt



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ali di pollo impanate con salsa allo yogurt" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti