Involtini di maiale con bieta saltata ricetta Gilberto Rossi da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Ravioli di bufala con ragù di lardo, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Gilberto Rossi, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, degli involtini di maiale ripieni di lardo e serviti con della bieta saltata in padella con capperi, acciughe, olio ed uno spicchio d’aglio. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gilberto Rossi per preparare la ricetta Involtini di maiale con bieta saltata durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Involtini di maiale con bieta saltata ricetta Rossi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di maiale con bieta saltata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Involtini di maiale con bieta saltata



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di maiale con bieta saltata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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