Tortelli rossi all'asiago con sugo di telline ricetta Gilberto Rossi da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Gilberto Rossi, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, dei tortelli rossi per via dell'aggiunta di barbabietola rossa nell'impasto, farciti con asiago e formaggio grattugiato e conditi con un sugo di telline. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gilberto Rossi per preparare la ricetta Tortelli rossi all'asiago con sugo di telline durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tortelli rossi all'asiago con sugo di telline ricetta Rossi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelli rossi all'asiago con sugo di telline", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tortelli rossi all'asiago con sugo di telline



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelli rossi all'asiago con sugo di telline" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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