Bistecca cotta e cruda ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Tagliolini con radicchio e caciotta, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Natale Giunta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, una bistecca di manzo servita in due diversi modi, cruda con una tartare e cotta con una mollica tipica palermitana, il tutto servito su dei tortini di patate. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Bistecca cotta e cruda durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bistecca cotta e cruda ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bistecca cotta e cruda", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Bistecca cotta e cruda
  • patate, 
  • arachidi salate, 
  • bistecca di manzo
  • sale e pepe
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Bistecca cotta e cruda

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bistecca cotta e cruda" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti