Risotto alla zucca con arancia e finocchietto ricetta Gian Piero Fava da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Gian Piero Fava, che, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto molto gustoso, un cremoso risotto alla zucca insaporito con del succo e scorza di arancia e di pezzetti di finocchietto. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gian Piero Fava per preparare la ricetta Risotto alla zucca con arancia e finocchietto durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Risotto alla zucca con arancia e finocchietto ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto alla zucca con arancia e finocchietto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Risotto alla zucca con arancia e finocchietto
  • zucca, 
  • arance, 
  • finocchietto,
  • riso,
  • sale e pepe
  • olio evo,
  • brodo verdure
  • zafferano



Video e procedimento della ricetta Risotto alla zucca con arancia e finocchietto

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