Vongole piccanti con crema di stracciatella e broccoli ricetta Roberto Valbuzzi da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Risotto alla pappa con pomodoro, lo chef della squadra del peperone verde, il simpatico e preparato chef Roberto Valbuzzi, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, vongole per la precisione, che lo chef ha servito su una crema preparata con della buonissima stracciatella fresca con aggiunta di broccoli saltati in padella. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Roberto Valbuzzi per preparare la ricetta Vongole piccanti con crema di stracciatella e broccoli durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Vongole piccanti con crema di stracciatella e broccoli ricetta Valbuzzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Vongole piccanti con crema di stracciatella e broccoli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Vongole piccanti con crema di stracciatella e broccoli
  • broccoletti
  • vongole
  • peperoncino
  • vino bianco
  • stracciatella bufala
  • olio evo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Vongole piccanti con crema di stracciatella e broccoli

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Vongole piccanti con crema di stracciatella e broccoli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti